央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

岩井俊二(资料图)

  东方早报5月27日报道 昨日,第十四届上海国际电影节组委会公布了各单元评审名单,凭借《蓝色大门》《不能说的秘密》而为广大内地影迷所熟知的“文艺清新女”桂纶镁将与日本导演岩井俊二共同担任亚洲新人奖评委。

  此次获得上海电影节组委会的邀请,桂纶镁毫不犹豫地欣然接受,她说:“我自己在当新人期间,受到很多前辈的协助。此次虽说是评审,但依然抱着新人的心情,希望能够看到更多新人导演的电影作品。” 著名导演岩井俊二无疑是亚洲新人奖评委会中的一大亮点,能够与他成为同事,桂纶镁表示倍感荣幸,并期待在评审过程中,了解他对电影的想法。据悉,上海电影节的评审工作量很大,每天需观看三四部电影。桂纶镁表示:“平日在家也常一连看好几部片,何况连续看3-4部的入围片,除了是挑战也是种享受。”

  (本文来源:东方早报 )

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 上海电影节公布评审名单 桂纶镁岩井俊二做评委 1