央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

SARA深情演唱

后弦人气火爆

HIT-5帅气亮相

  5月25日晚,“VnC搜浩IN乐秀—潮走中国”与TH群星韩国媚眼天使SARA、内地人气男歌手后弦、唱作人刘佳、以及偶像团体HIT-5和SPY女团来到了重庆南方翻译学院,受到了同学们的热烈欢迎。

  据悉,“VnC搜浩IN乐秀—潮走中国”百校巡演已经结束了上海、苏州、杭州、瞿州、厦门、广州、深圳、长沙、昆明的活动,所到之处无不引发歌迷与大学生的轰动。TH群星也是借此机会和各地大学生来了个彻底的“亲密接触”。

  当日,随着一首动感舞曲《舞池谍影》的响起,SPY女团成员闪亮的出现在了南方翻译学院的同学们面前,给大家带来了最震撼的舞蹈,也在他们的舞蹈中被越来越多的大学生所熟知,这四位有梦想的女孩,杨天(YT)、淡淡--(Dancey)、刘芯廷-(Ting)、黄晨(Una)。而校园人气当红不让的后弦,用一首《单车恋人》传达了自己对校园的独特情怀,更用《娃娃脸》《西厢》带动全场气氛,多次引起大合唱。此外,韩星SARA也是高调亮相,一首成名曲《我的心好冷》唱响了现场所有人的孤独声,更被热情粉丝连环送花博取拥抱。还有偶像团体HIT-5的帅气登场,让现场女生尖叫不断。刘佳的才气散发,也让同学们十分喜爱。

  据悉,“VnC搜浩IN乐秀—潮走中国”重庆站结束后即将前往成都,也就是本次巡演的最后一站,但是目前已经有很多学校报名竞争成为举办场所,天浩盛世音乐正在协调各种因素进行积极筛选,并透露不排除“加场”可能,希望让更多的大学生听到TH群星的音乐。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 SARA后弦重庆校园赚人气 现场火爆可能加场 1