央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据香港媒体报道,张柏芝与陈冠希飞机上重遇泯恩仇似乎真的是闯下了大祸,老公谢霆锋在柏芝31岁生日时没有任何表示,柏芝独自带着儿子Lucas到台湾跟范范、小S等姐妹淘庆生。而拒绝回应事件的公婆谢贤(四哥)、狄波拉(拉姑)近日被港媒拍到一脸愁绪,粉丝担心“锋芝”恐家变。

  老公变自闭

  大方不记仇是好事,但柏芝未免太过分,除在候机楼主动拍陈冠希背部打招呼外,更在机舱要求调位跟陈冠希同坐,甚至拿出手机跟男方合照,全程表现雀跃,最后两人以交换电话号码作结。据知,谢家得知陈冠希亲口证实机舱重遇柏芝,兼透露“重逢感觉好,期待再合作”的言论非常生气。身在马来西亚拍戏的霆锋为此气到不行,放弃返港并拒绝柏芝到马来西亚探班兼庆祝她31岁生日。虽然镜头前霆锋非常敬业,但是电影《逆战》有幕后工作人员透露:“未有‘世纪合照’前,霆锋在拍戏现场还满脸笑容,但出事后,霆锋完全变了,未埋位前全程玩自闭,所有人都替他心酸、不值。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 传谢霆锋再受打击变自闭 难忍张柏芝陈冠希合影 1