央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  5月24日,侯佩岑穿着一身宽松洋装,与吴宗宪、天心在台湾出席某发廊剪彩仪式。被问及何时生小孩,侯佩岑表示自己很喜欢当小女人,不急着生小孩,“想先享受两人世界,希望明年再生。”

  几天后,侯佩岑将担任金曲奖颁奖典礼的主持,并有望撞上“旧爱”周杰伦。被问到老公黄伯俊是否会担心与周董同台?侯佩岑说:“老公平常不太关心娱乐八卦,也不会过问工作上的事。”

  一旁的吴宗宪也难得正经地说:“现在人家(侯佩岑)都嫁作人妻,不要太多着墨。”他还逗侯佩岑:“你老公比周杰伦帅多了。”

  侯佩岑曾和周杰伦交往,外传反对最烈的她的母亲林月云,做妈妈的直觉两人并不合适,个性相距太远,未来可能悲剧收场,但在两人交往过程中,却仍努力接受对方,分手后更是女儿精神上最大支柱,且对周董从未有半句批评。

  侯佩岑被号称是“台湾第一美女主播”,她最初凭主播新闻成名,随后成为东风卫视品牌节目《娱乐亚洲》的主持人,她主持的节目及其晚会典礼较多。除了主持以外,侯佩岑还主演过影视剧《美味的童话》,参演过张震岳的MV《就让这首歌》。侯佩岑还曾经是周杰伦的女友,也因此被更多人所熟知。2011年4月17日,侯佩岑在巴厘岛与未婚夫黄伯俊(Ken Huang)举行婚礼。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 侯佩岑称先享受两人世界 不着急生子 1