央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

节目现场,双方握手言和。

  早报讯 李敖25日录制小S、蔡康永主持的《康熙来了》,双方握手言和。《康熙来了》(以下简称《康熙》)制作人陈彦铭下午接受记者采访时说:“李敖录完《康熙》就把对小S的诉讼撤销了。”

  台北地方法院原定当天下午两点半开庭审理李敖控告小S涉嫌诽谤的案件,李敖赶在开庭前先到电视台录影,《康熙》老板王伟忠,及黄国伦的妻子寇乃馨全程陪同,李敖受到节目组至今的最高礼遇款待,心情大好。自5月4日李敖和小S口水战以来,两人首次碰面。

  李敖坦言告小S只是垫脚石,其中一个目的就是要上《康熙来了》,更说不是不想和解,而是信誉被质疑,心情受到影响,“坏律师要你(小S)不能道歉,不然没和解成,就会成为证据!” (中新)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李敖不再告小S 握手言和已撤诉 1