央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  新版《红楼梦》“王熙凤”一角让新人姚笛为人熟悉。日前,电视剧《攻心》剧组人员曝料,指姚笛拍戏耍足大牌范儿,实在很难相处。

  姚笛在《攻心》中饰演的“欧阳梅”原本只是陪衬角色,姚笛加入后跃升为女一号。据知情人介绍,姚笛常要求改剧本、加台词,找导演黄健中加戏,剧组制片人也经常受到上层压力。姚笛在剧组也享受特殊待遇,她并不在剧组居住,大多数时间住在剧组附近的五星酒店,或者直接驾车从市区往返,她也很少拍摄夜戏,基本只给她安排白天的拍摄。

  另据剧组知情人曝料,“欧阳梅”一角,原本片方属意李小冉,但最后敲定由姚笛出演,令剧组上下都十分惊讶。早在新版《红楼梦》开拍时,姚笛就“神通广大”地从“林黛玉”的不二人选变成了“薛宝钗”的首选,又从“薛宝钗”直接变成了“王熙凤”,当时便传出姚笛幕后有娱乐圈大佬支持。 (乐乐)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 传姚笛踢走李小冉跃升女一号 耍大牌因有大佬支持 1