央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

秀篮球

  一提余文乐这三字,不少女粉丝就会感叹:“好帅气!”但正因为他完美的外表,香港不少媒体在报道他时给他安上了负心汉或者玩弄女星的骂名,近日,余文乐在内地上访谈节目《非常静距离》时就透露,因为这些流言蜚语,害他曾经一段时间天天在家痛哭。

  帅哥的苦恼

  被骂利用女友上位

  今年是余文乐出道的第十年,虽然在外界看来他算是一个幸运儿,但余文乐说自己也有碰到钉子的时候:“我出道不到半年就跟公司说我不想做了,那个时候压力特别大,刚刚从台湾拍完《爱情白皮书》回港,因为之前和我圈内的艺人女朋友分手,那些记者都说我是负心汉,在利用她入行,天天写我不好,一下飞机一百个媒体麦克风放在我面前。”那段时间,余文乐说自己天天躲在家里哭,而唯一的见证人就是妈妈,“出门我都把帽子拉下来,头低着出去,不敢看人家。我上街曾被人认出,然后就对我骂脏话,再加上其实我也是不喜欢解释的人,那段时间脾气就很暴躁,变得什么人也不信。”

  帅哥的心愿

  找个女朋友要身体好

  在30岁之前,余文乐曾经有两个心愿,一个是拿到最佳男演员奖,另一个就是为妈妈买一栋房子,因为小时候父母为了供余文乐哥哥出国念书,不得不卖掉自己的房子,那时候小余文乐就对妈妈发誓,“等我长大了,我一定会把这栋房子给你买回来。”后来他高中毕业之后就放弃读大学的机会,把钱节约下来留给妹妹读书,自己进入娱乐圈养家糊口。就在余文乐30岁生日前几个月,他不仅拿到了韩国电影节的最佳男主角奖,还为妈妈买回了那栋房子。今天已满30岁的余文乐有一个新愿望,就是渴望找到自己的真命天女,“我现在不注重女孩的外表,以前幻想过找女朋友要让大家都羡慕的,但现在觉得再漂亮的女生如果沟通不了没感觉也不行。”现在余文乐找女友的标准就是要够正面,“性格要好,活泼一点的,身体当然也要够好,不喜欢经常生病唉声叹气的女生。”即使女生满足了所有要求,余文乐还是担心大家能不能经受分隔两地的考验,“我可能三个月突然不见了,因为我要到别的地方拍戏,可能回来一天两天又飞到别的地方工作。我以前试过和圈外女孩谈恋爱,也因为类似的原因分手。”(记者 张译文)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 余文乐曾为背负心汉骂名天天痛哭 自曝选女友条件 1