央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王艳的幸福生活让人羡慕妒忌恨

  “衣来伸手饭来张口”

  王珂生意遭遇滑铁卢,刘涛顿变“伪豪门贵妇”。而“晴儿”格格王艳的“真豪门”身份却始终坚挺。她自1997年嫁给地产大亨王志才后,一直过着低调,甚至深居简出的生活。近年来,她更是甚少接戏,也不需要做宣传,人们对她的婚后生活只能限于猜测。

  日前,久未露面的王艳参加一个演员海选活动时坦承,家里有很多的佣人和司机,要买什么就可以买,想吃什么就有人给她做,她现在的确过的是“衣来伸手饭来张口”的日子,但她自己忍不住要追问一句,这又能代表什么呢?

  当主持人表示“很多女生会觉得很羡慕”时,王艳感叹道:“也许我已经拥有了这些,所以就没觉得这些有什么特别;当你失去了什么或者得不到什么,你会觉得特别渴望。但是当你自己天天就是这样的状态,你就会觉得这有什么呢?所以,这让我对先生这些年对家庭的付出有一颗感恩的心”。(余乐)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 王艳亲述豪门生活:衣来伸手饭来张口(图) 1