央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  张可颐(右)和李灿荣(左)主持全新节目《大凶兆》,请来王喜(左二)等一班嘉宾共论世界末日

  据香港文汇报报道,由张可颐和李灿荣主持的无线全新节目《大凶兆》昨天录像,并请来王喜和林以诺牧师等担任嘉宾,讨论世界末日外,又会介绍古今中外的预言,让观众了解在末日危机下的应变及出路。

  张可颐表示节目暂定十一集,当中会有很多学术性用语,所以事前她有勤于做功课及搜集资料,她认为节目很有意思,因为世界末日是全世界人的话题,所以他们每集都会请来宗教、历史、天文科学等专家,听取他们对末日的见解。

  问到张可颐相不相信世界末日?她说:“宁可信其有,不可信其无,但我觉得末日没有特定一天,不会突然全宇宙都变得黑暗,应该像宗教的大清洗一样,将人类坏的一面全部洗走,然后就是新纪元和新时代的开始。”(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张可颐主持无线节目《大凶兆》 讨论世界末日 1