央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

阿诺施瓦辛格情妇的前夫Rogelio Baena

  据香港文汇报报道,日前,施瓦辛格情妇的前夫Rogelio Baena在《Entertainment Tonight》中直斥与前妻Mildred Patricia Baena有染的阿诺施瓦辛格,事件引起各方关注。日前Mildred直指前夫Rogelio被节目收买而说谎,更发律师函要求节目尽快道歉。

  网站TMZ指Mildred的律师已发信到节目,表示节目以六位数字收买Rogelio胡乱编故事,因为Rogelio早已知儿子非其所出。因为Mildred怀胎时,Rogelio身在国外;而当他回国时,Mildred已经怀有身孕,所以他一早知道自己非孩子的亲生父亲。因此律师要求节目尽快道歉,否则将会采取法律行动。

  此外,有网站指阿诺的身家高达3.1亿英镑(约39亿港元),如果妻子Maria Shriver与他离婚,预计她会分得阿诺一半身家(约19亿港元)。(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 阿诺情妇前夫疑被节目收买 称早知儿子非亲生 1