央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,某网站公然刊登一篇文章称:刘亦菲曾在北京秘密堕胎。在一家很小的餐厅里,这位不愿透露身份的医生。简单的寒暄之后,进行了采访。

  “当时是2002年底,一位影视圈的朋友带她来的,当时我还不知道她是谁,只是心想又是哪个想拍戏的小姑娘被人玩了。一直到后来她主演的《天龙八部》上映以后,我才知道原来这个小姑娘就是大名鼎鼎的刘亦菲。”

  “当时她的身孕刚刚两个月,处理起来比较简单。手术的时候她一直在流泪,是害怕还是伤心我不知道,毕竟这种手术对于一个十五六岁的小姑娘还是太早了一些。”

  “我认识一些影视圈的朋友,出于一些不为人知的原因,他们有时候会把一些怀孕的女孩子送到我这里来堕胎。这些女孩子都有各种各样自己的故事,我很同情她们。她们到我这里来,一般都是很秘密的,知情的人不会超过三到五个,只要这几个人不说出去,是不会有人知道她们曾经堕胎的。”

  “刘亦菲成名以后,曾经派人给我送来十万元现金,希望我一直为她保守这个秘密,我没有收她的钱。虽然我很理解她,但是我更希望坚持自己的原则。这个圈子一直都有它自己的潜规则,女孩子要在这个圈子里得到成功,其中付出的巨大代价不是外人所能想象的。”

  虽然笔者一再追问这位医生所说的“影视圈的朋友”的真实身份,但是他始终守口如瓶。不过,《天龙八部》自开拍就决定由刘亦菲出演王语嫣,和之前的几部电视剧狂炒女主角的做法大相径庭。

  官方给出的解释很难让人信服,一个女孩子因为机缘巧合加上自身的优秀素质,从此在演艺界声名鹊起,这种神话故事在今天已经不会有人相信。其中是否存在某些不为人知的幕后交易,始终都是一个谜。

  对于此类事件,是媒体恶意炒作还是该医生有其他意图我们不得而知,大家也很难辨别真假,毕竟他们都是娱乐人物,大家只需抱着娱乐的精神来看待和评说,而不必过分认真。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 医生爆料:刘亦菲15岁时曾秘密堕胎 1