央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


苏志燮和李美妍又一出“姐弟”恋即将上演

  时光网讯 韩国实力女演员李美妍有望加盟动作爱情片《上班族》与苏志燮饰演一对恋人,继2007年出演《肩外的恋人》四年后首次回归大银幕。


  近日《上班族》制片方表示“李美妍正在就出演《上班族》女主角的细节问题与片方进行商讨”。影片《上班族》讲述了任职“杀手公司”的杀手为了所爱之人金盆洗手后成为其他杀手追杀目标的故事。苏志燮已确认出演该片男主角饰演杀手。而李美妍在确认加盟后将出演在工厂上班并育有一子的女主人公。


  李美妍曾主演影片《错爱双鱼座》、《中毒》、《台风》等影片,是韩国著名的实力派女演员,还曾因主演韩剧《明成皇后》而为中国观众所知。继2007年拍摄影片《肩外的恋人》之后李美妍鲜有大动作,此次时隔四年回归大银幕令人颇为期待。而苏志燮则是继《只有你》与韩孝珠搭档出演拳击手后再次演绎专情型男。

  据悉影片《上班族》将于今年下半年投入拍摄。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李美妍或携手苏志燮 《上班族》出演杀手的女人 1