央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

宋慧乔(资料图)

  北京晨报讯(记者 王琳)昨天,韩国女明星宋慧乔在北京亮相,出席某饮品的代言发布会。活动现场有不少粉丝苦等多时,宋慧乔来去匆匆,一开始看上去情绪不高,直到看到粉丝为她制作的视频之后才笑逐颜开。

  昨天的发布会开始后始终不见主角踪影,主持人甚至两度谎报军情,让现场粉丝空欢喜一场。千呼万唤始出来的宋慧乔此番亮相造型极为简单,一袭白色的套装,披肩长发随意地挂在耳后,情绪也显得有些低落。不过说到北京的话题时却相当开心,“我这阵子经常私下来北京,对这里已经感觉很熟悉,也很喜欢北京的美食。”

  发布会现场播出了粉丝们专门为宋慧乔剪辑的一部短片,其中有宋慧乔童年及出道早期的照片,看到这段短片宋慧乔终于笑逐颜开,“感谢大家用的照片都是很好看的,一开始我还担心照片不美会很尴尬。”说到目前的工作安排,宋慧乔表示刚刚在韩国完成了一部电影,“从我2000年出道到现在,一直有粉丝这么支持我,接下来我希望接拍更多不同的作品,才能够让你们继续爱我。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 宋慧乔为饮品代言造型极为简单 被粉丝逗笑 1