央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,韩国女演员尹恩惠发布了一组在新剧中《试试和我说谎》片场中的自拍剧照,素颜装扮下的伊恩惠黑眼圈浓妆鼻头冒出痘痘,额头略有粉刺痕迹,看上疲惫不堪,格外狼狈,吸引了众多粉丝的目光。

伊恩惠推特自爆痘痘照鼻头粉刺显狼狈

目前家居照

  尹恩惠在和照片一起发布的文字中透露,这几张照片是电视剧中自己饰演的角色因为宿醉去药店买药的场景,本需要化妆成流浪汗的模样,但她因近日拍戏经常熬夜,作息颠倒不巧冒出痘痘却恰好能把宿醉后的狼狈与疲惫形象本色表演出来,根本不需要化妆了。尹恩惠还透露剧中人物买的是解酒药,不过她自己却偷偷买了专业的祛痘产品准备快速祛痘调理皮肤。

  尹恩惠的这组照片发布后不久就吸引了众多粉丝点击观看,有许多粉丝留言对她的身体表示担忧与心疼,也有粉丝留言称尹恩惠不管变成什么样都一样漂亮。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 伊恩惠自爆痘痘照 偷偷用祛痘产品 1