央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  5月24日,青春偶像宫廷大戏《凰图腾》在北京昆仑饭店举行了盛大的开机仪式。导演刘仕裕携白冰、张默、张翰、郑爽、商天娥等几位主演穿华美戏服逐一亮相。

  张默在该剧中“龙袍加身”,“子承父业”出演皇帝,相对于以往抗拒和父亲张国立做比较的他,在发布会当天显得即平和又幽默,并表示能够在父亲饰演的多次皇帝表演上有所借鉴挺好的。不仅如此,张默在该剧中饰演的是一个艳福不浅、贪图玩乐、不理政事的花心皇帝。

  张默:“龙袍加身”子承父业演皇帝

  在《凰图腾》张默饰演皇帝唐懿宗,相对于父亲多次饰演深入人心的争议皇帝,张默此次完全突破父亲,演绎了一个、艳福不浅、贪图玩乐,不理政事,周旋在皇后、华妃及缪氏姊妹等嫔妃之中“花心皇帝”。连白冰都笑称其“艳福不浅”。

  对此此次花心形象,但张默笑言,自己只是戏中风流,“生活中其实是很乖的,用白冰的话说,我也是迫不得己,戏中天生就是皇帝,天生就有很多女人喜欢你,你也不能让他当gar吧?”

  相对于以往抗拒和父亲张国立做比较的张默,在发布会当天显得即平和又幽默,并表示能够在父亲饰演的多次皇帝表演上有所借鉴挺好的。当记者问到,是否已经不在回避和父亲比较的话题了,张默表示:“回避不了,也没必要回避。”张默说自己还是经常被父亲骂,“还是看着不顺眼吧,可能还有很多地方满足不了他的要求。”

  白冰:戏中受虐,戏外受张默照顾

  一袭金色盛装出席发布会的白冰,其服装风格和发型头饰都把唐朝女性的妩媚表现的淋漓尽致。但她表示在戏中可并如此隆重,“在剧中我开始一个宫外平凡的婢女,因为一些逼不得已的原因而入宫后,推到了宫廷争斗的风口浪尖上。她为的是保护身边所以的人,为了亲情、友情、爱情。”

  完全为了别人而卷入宫廷斗争中的白冰,免不了欺负别人同时也被别人欺负,尤其张默饰演的唐懿宗。“戏中我很多受虐的戏,什么摔倒在地,被他打啊,但是张默在拍戏的过程中非常绅士,也很会照顾女孩,我摔跤的戏他都会帮我考虑,地上铺没有铺地毯,我有没有带护膝等等。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 宫廷剧《凰图腾》开机 张默欲超父亲演花心皇帝 1