央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据有关人士透露,为热烈庆祝著名沪剧表演艺术家杨飞飞老师八十八 华诞将举办“杨派”嫡传弟子流派演唱会。

  今秋十月,是著名沪剧表演艺术家,沪剧“杨派”创始人杨飞飞老师八十八华诞。为了歌颂杨飞飞老师从艺七十多年来对沪剧事业所作出的巨大贡献,弘扬“杨派”艺术之精髓,使“杨派”艺术源远流长,世代相传,由上海赵杨文化艺术中心,上海杨飞飞艺术工作室创意决定在十月份举办一台主题为:《热烈庆祝著名沪剧表演艺术家杨飞飞老师八十八华诞——“杨派”嫡传弟子演唱会》。届时,将有王美娣,马莉敏,薛剑平三位弟子主打演出,以此来答谢广大观众对沪剧“杨派”艺术的厚爱,为报答恩师多年来的栽培之情交出一份满意的答卷。此次演唱会的主办单位将有上海宝山沪剧团担任,协办单位是上海赵杨文化艺术中心,上海杨飞飞艺术工作室。领衔主演有沪剧“杨派”嫡传弟子王美娣,马莉敏,薛剑平担任。特邀演员将有华雯,王丽君,马莉莉,舒悦,张杏声,汪华忠,沈伟,邱寅鹤,陈鹤林等。友情客串将会在徐伯涛,王珊妹,冯志豪,孙明珠,沈磊,王红秀,朱琳,陈家强,周晓春等中选拔。

  广大沪剧爱好者将热切期盼此次演唱会的成功举办!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “杨派”嫡传弟子流派演唱会 1