央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,歌手吕晶应邀出席某卫视举办的文化节启动仪式。在许多赛事屡摘桂冠的吕晶近来人气飙升,却依然保持着标志性的笑容和极高的亲和力。

  以《新娘》、《转身的瞬间》走红网络的吕晶在会后接受了记者的采访,谈及当下娱乐圈层出不穷的负面新闻,吕晶呼吁偶像艺人应该以身作则,远离低俗、毒品和暴力。临近六一,吕晶更代表年轻一代的艺人表态,将永远保持一颗童心,身体力行地去维护娱乐圈积极正面健康的形象。

  “所谓的减压、寻找灵感都是借口,无论如何都不该吸毒,艺人是公众人物,对青少年和对自己都是有责任的。”面对记者的提问,吕晶对时下娱乐圈暴露出的一些问题也有着自己的看法,“一个充斥着低俗和毒品的娱乐圈是病态的,是社会公众所不认可的,而扭转的关键在于我们每位艺人的共同努力。时刻保有一颗童心,自然,纯净,最可贵也最难得。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 童心可贵 歌手吕晶呼吁艺人健康向上以身作则 1