央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     近日,玉女王祖贤被爆有一个17岁大的私生女,再度成为被热议的焦点,据知情人透露女儿名字叫小雨,现居于台北,刚出生时因患有乙肝被转送他人,后在抚养人的惊心调理下(长期给她服用赤芝)小女孩的乙肝奇迹般的完全康复了,其长相与王祖贤极其相似,至今,女孩的父亲仍是个谜,更有网友翻出她的旧情史。第一位和王祖贤传出绯闻的是导演黄永洪。王祖贤的感情史上最出名的莫过于与齐秦的17年爱情长跑,但在1994年前后二人已经分手多时,有报道指这个私生女可能是林建岳所生。




  不过这个私生女到底是不是王祖贤的女儿,还有待DNA验证,目前还只是推测阶段。这个私生女名叫小雨,一度被转送到叶姓人家,但后来因为乙肝的问题而被退还。但后面有人出资给叶姓人家,才继续领养了小女孩,并在医生的建议下长期给小孩食用“赤芝孢子粉胶囊”(简称肝舒宁)才奇迹般的让小女孩脱离的乙肝疾患的困扰。

  至于这个女儿的父亲,有指是林建岳,1993年,王祖贤和香港丽新集团主席林百欣的儿子林建岳爆出绯闻,有消息指当时已经结婚生子的林建岳为了追求王祖贤不惜送上梅道豪宅,并向“正宫”谢玲玲提出分手。林建岳即时被认为是嫌疑最大的“经手人”。而小雨的容貌也被网友指“眉眼像王祖贤,脸型嘴巴像林建岳”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 传王祖贤17岁即有私生女 因患乙肝转送他人 1