央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  王祖贤被周刊爆出17年前拿掉怀了7个月大的小孩,消息一出引起各界热烈讨论,但不少人觉得少女“小语”跟王祖贤根本不像,网友拿出和林建岳照片相比反到更神似,网络纷纷在讨论“小语”到底最像谁?

  据台湾今日新闻报道,周刊报道指出,王祖贤17年前曾带假发,到妇产科诊所想放弃肚里7各月大的女婴,没想到因引产活了下来,现在这名女婴“小语”已经长成亭亭玉立的少女,被周刊比对王祖贤年轻时候的照片,指出小语确实遗传到清丽气质。

  消息一出震惊娱乐圈,但平面媒体街访调查结果,多数人都觉得不相像,网友多数都认为7个月再决定拿到小孩实在太迟了,纷纷直呼消息可信度。

  若关系人士所说属实,按照时间推算,王祖贤有孕当时正与有妇之夫的香港富商林建岳爱得火热;两人1993年坠入情网,但与王祖贤的恋情却因林的母亲反对而始终没扶正之后林建岳移情别恋,1995年分手;而小语的出生时间为1994年小语确实遗传到上半年度,恰巧香港也在同年爆出王祖贤疑似怀孕的消息。

  网友翻出的照片与少女相比,反而得到更多人认同,认为跟林建岳有“父女脸”;不过,据王的密友L小姐说法,1993年到1994年间,天天都见到王祖贤,不可能没发现她怀孕,而且王消失的是因为林建岳不喜欢她抛头露面,才没有接戏约,两人还常常去海外游玩,甚至打高尔夫球,而林建岳对此则表示不知道,要媒体去问女方。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 台媒披露王祖贤有17岁私生女 网友热议:跟林建岳比较像 1