央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  一年一度的东湖风景区端午文化节就要拉开帷幕了!

   今年端午恰逢六一,双节同庆,主办方更是为小朋友准备了丰富的儿童参与活动。其中由创艺宝贝教育中心为武汉小朋友带来的一场皮影戏剧院最为吸引小朋友的眼球。

  皮影戏-是中国的传统剧目,是一种用灯光照射兽皮或纸板做成的人物剪影,以表演故事的民间戏剧 。

   创艺宝贝的老师们将用皮影戏的形式,为武汉小朋友们讲述伟大的诗人屈原的故事,用这种轻松,有中国特点的方式,将历史展现在孩子们的面前,让孩子们不仅了解历史,了解中国传统文化,同时更能感受光和影的神奇特点。同时,画龙舟涂鸦比赛,小小艺术家作品展的活动,现场有专业指导师进行指导,更为小朋友的想象力和创造力的发挥提供了机会。

  2—7岁的小朋友均可免费报名参加。

活动地点:东湖风景区端午节总舞台旁。
报名热线:87812350,87812361,68898469

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 东湖端午文化节——皮影戏剧场博儿童喝彩 1