央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由省文明办、省文化厅、省电视台、省龙江剧院、省曲艺团联合举办的“唱响黑土,转遍龙江”2011年度黑龙江省二人转大赛将于6月中旬正式开赛。海选报名工作正在进行中。


  本次大赛分专业组和业余组,设置2011年度最佳新人奖、最佳说口奖、最佳绝活奖、最佳创新奖、最佳唱功奖、最佳“红段”奖六个奖项。获奖选手除获得大赛主办方和赞助单位提供的奖金和奖品外,还可以成为黑龙江电视台公共频道“民间艺术团”的签约演员,同时有机会作为《乡村戏院》、《百姓拍客》等节目的嘉宾主持人或担纲公共频道投资拍摄的黑龙江题材电视剧中的主要演员,成为名副其实的黑龙江本土明星。


  大赛将分海选、复赛、决赛和颁奖盛典四个部分进行。特别在虎林设立海选赛区和复赛赛区,决赛在哈尔滨举行。比赛环节包括说口、二人转唱腔和才艺展示三部分,并设置短信和网络投票平台,望广大市民踊跃参与,广泛支持,充分展示虎林文化底蕴和良好形象。

  报名时间:5月26日至6月7日
    地点:虎林市文化馆
    联系人:吕建军
    电话:13258531234
    黑龙江电视台公共频道报名电话:0451-82890575
    网络报名网址:http://www.hljtv.com

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 2011年度黑龙江省二人转大赛将于6月中旬开赛 1