央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

  内地拥趸过50万人的张德芬小说《遇见未知的自己》,变身时尚职场心灵喜剧于2011年5月24日-6月12日登陆上海话剧艺术中心-D6空间。此剧由《我不是李白》原班人马操刀制作,更有周杰伦御用编舞雪糕加盟,力图为沪上白领献上一部内容深刻、笑点多多的“职场心灵鸡汤”。

  杨幂推荐冯绍峰 “都市心灵修行”宝典

  身为华语世界最为著名的心灵畅销书作家,张德芬凭借《遇见未知的自己》一书收获好评无数,这样一部堪称“都市身心灵修行课”的作品,目前仅在内地就粉丝无数。在上海,这部畅销书更是诸多白领女性的心头大爱,从爱情、事业、亲情、友情等多方面为她们开启了看待周遭人和事的全新角度,释放了压力,缓解了情绪,受到广泛好评。日前因《宫锁心玉》而人气爆棚的青年女演员杨幂更是对这本书大加推荐,还在《超级访问》中透露,爱看书的她推荐给绯闻男友冯绍峰阅读的第一本书就是《遇见未知的自己》,她表示这本书对她解答人生的很多疑惑释放压力都起到了很好的积极作用,冯绍峰也回应说在这本书上看到很多杨幂做的笔记。对于娱乐圈人士来说,也像都市白领一样在各方面承受压力,而这本热门书籍就给他们提供了一个面对自己对话心灵的喘息时间。

  此次与盟邦戏剧合作将《遇见未知的自己》搬上舞台,张德芬希望通过戏剧这一载体,让自己的作品影响到更多的人,“书本上的文字会相对平面,戏剧则会相对更加立体,更有张力,它会赋予那些流于纸质的文字以强大的生命,让他们更为生动。”她也非常期许与盟邦的这次合作,“盟邦戏剧的过往作品我都看过,很是惊叹他们在话剧上的专业与卓越,凭着盟邦作品的号召力与小说的影响力,定能让《遇见未知的自己》焕发新生,再次抚慰大家的心灵。”

  此次《遇见未知的自己》将会集结盟邦戏剧旗下另一知名话剧《我不是李白》原班人马,陈星、李成、孔令美、任素汐、郝博、彭志超将会尽数参演,该话剧也将由《我不是李白》导演黄凯亲自操刀。据黄凯透露,相对张德芬原版小说,此次这部舞台话剧除了保留原小说中最为精华的内核思想,更会穿插大量贴合现实的喜剧笑料,除了带给观众感动与思考之余,更是会让观众不时开怀大笑。“尤其是每一个演员都将分饰多角,变身跨度之大令人惊喜,展现剧中诸多令人捧腹的桥段。而曾在《当地骂TA遇见韩寒》中有出色表现的黄晋琨也加盟此剧,为主创团队增添了新一股实力强劲的青春助力。

  继《我不是李白》、《如果·我不是我》、《同桌的你》等大热作品之后,《遇见未知的自己》也延续盟邦戏剧一贯的风格,编排了原创的歌舞桥段。令人惊喜的是,身为周杰伦御用编舞、也为蔡依林打造MV舞蹈、更被媒体誉为“巨星舞魂”的台湾著名舞蹈老师雪糕也加盟此剧,为该剧的开头打造出一段极具特色的精彩舞蹈,让该剧的时尚气息再度升级。美丽教主伊能静原本也有意加盟此剧的演出,诠释美貌能干的女记者,但最终因档期问题而未能合作,此次《遇见未知的自己》上演话剧艺术中心,恰好与担任中国达人秀第二季评委的她再度相聚申城。

  盟邦戏剧联立《时尚健康》 共造“都市职场心灵鸡汤”

  作为北京话剧业界最富盛名的团体,盟邦戏剧曾推出了《我不是李白》、《如果我不是我》等优秀话剧,这些作品不但获得高度评价,更是票房大卖。此次联立《时尚健康》杂志社,并将享誉华人世界的张德芬心灵畅销书《遇见未知的自己》改编为职场心灵喜剧,盟邦戏剧总裁车向蓝坦诚无论自己、《时尚健康》杂志社还是张德芬本人,都有极为一致的共同理念,“盟邦的话剧一直走现实路线,温情而针砭时弊,力图赞颂人性的真善美,《时尚健康》杂志也一直在倡导成熟、快乐与健康的生活,再加上张德芬小说追求‘心灵成长与治疗’的理念,这次的合作堪称珠联璧合,必将会献给大家一部‘职场心灵鸡汤’”。

  《遇见未知的自己》是一部关于心灵治疗的都市时尚健康喜剧。

  财经记者沈飒有着非凡的理性和严谨的新闻道德,因成功报道了一系列社会热点新闻,受到同行的重视与赞美。然而一切风光的背后,她却不快乐。无法突破自己的瓶颈、社会现实与新闻良知的较量、不和的父母、无法沟通的丈夫、庸俗变态的主编、爱耍小心眼的朋友、还有一份雪上加霜的医院诊断书……这一切已使她失眠一年。她深信自己患了抑郁症,她的生活陷入了前所未有的低谷……

  一次偶然的机会,沈飒遇到了家里新来的小时工方小红,她为沈飒制定了四个人生计划,让她意外寻找到了全新的人生态度和生活的可能性。而这时沈飒也知道了方小红不为人知的痛……

  当我们抱怨买不到好看的鞋子时,却看不到身边还有人失去了双腿。

  活着是种能力,活的开心更是一种能力。

  遇见未知的自己……

  活出全新的人生……

  演出剧目:《遇见未知的自己》

  票 价:200元(VIP)、150元(周五、周六)、120元(平时)

  演出地点:上海话剧艺术中心-D6空间

  演出时间:2011年5月24日—6月12日(周一休息)

  订票电话:64730123/64734567

  团购优惠专线:13003107977

  出 品:盟邦(北京)文化发展有限公司

  联合制作:盟邦戏剧 《时尚健康》杂志社

  上海地区全程营运:MY DRAMA

  出 品 人:车向蓝

  导 演:黄凯

  编 剧:霍许

  制 作 人:郝博 石头

  时尚总监:孙雅君

  演 员:陈星、李成、黄晋琨、孔令美、任素汐、郝博、彭志超

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张德芬小说《遇见未知的自己》变身话剧 1