央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Lady Gaga7月赴台宣传新碟

  Lady Gaga人很怪、心不坏,日本大地震时,她发动募款、义卖,感动一堆人。前天,Lady Gaga所属的唱片公司确认她7月1日要来中国台湾,据查,她原定仅宣传新专辑,最后却决定在台中圆满户外剧场开唱。票价多少?答案是免费。

  注重身材 生完小孩立刻整形

  据悉,Lady Gaga7月1日抵台后,7月3日将移驾圆满户外剧场表演,以犒劳歌迷的热情,4日她就准备离台。以她现在在乐坛的地位,做出无料演唱的举动,简直是天方夜谭。唱片公司说,关于表演等等细节,目前都在规划中。Lady Gaga来宣传新专辑,会极力争取让买专辑的粉丝,有跟本尊互动的机会,但目前都未确定。

  除了来台免费开唱的惊人举动,她接下来的惊人计划,则是生小孩跟整形。她接受《哈泼》杂志访问时说,一定要赶快结婚,然后尽快生小孩,然后马上去整形。

  她向往结婚,提出条件不难,希望男友给她一个最浪漫的求婚,请15人左右的亲朋好友参加婚礼即可,且最好以超快速度生小孩,越多越好。比较麻烦的是,生完她就要去整形,她对身形很没安全感,希望曲线不会因生小孩变形,就只有整形一途。

  搞挂网站 亚马逊首卖粉丝怒

  Lady Gaga的新专辑《Born This Way》23日在美开卖,购物网站亚马逊打着首卖日可以0.99美金下载完整专辑吸引粉丝,却因太多人下载造成网路大当机。死忠粉丝气愤难平,在推特上串联呛声:“宁愿原价去iTunes(亚马逊竞争对手)买啦!”亚马逊网站也罕见在官方推特致歉,甚至表示,当天下单的粉丝,可以0.99美金听到女神卡卡所有专辑的完整歌曲。

  就在粉丝为网路大瘫痪发怒时,她出现在曼哈顿唱片行,为首购粉丝签名。她穿着养眼皮质内衣内裤搭配鱼网袜,引来粉丝尖叫,有许多粉丝3天前就来排队,打地铺吃吐司配白开水,只为见偶像一面。女神卡卡亲切为坐轮椅的粉丝签名,见一个3岁小孩排队排到打瞌睡,一把抱进怀里亲吻她额头。

  结束签名活动后,Lady Gaga赶场《大卫赖特曼深夜秀》,她跷起二郎腿坐姿撩人遐想,当主持人问她许多传言是真是假,她答:“我已经受够这些问题了,相不相信我会把你的提问卡给一口吞下!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Lady Gaga7月赴台宣传新碟 免费开唱犒劳歌迷 1