央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林心如《倾世皇妃》剧照。

  由林心如首次当制片人的古装大戏《倾世皇妃》近日杀青。记者获悉,《倾世皇妃》海外版权和国内网络版权都以天价售出,创造国内古装电视剧新高,达到25万一集,与韩剧海外销售价格持平。《倾世皇妃》首轮已经确定卖给了湖南卫视独家播出,有望在年内播出,据估计,首轮也超百万一集。面对该剧未播就已经吸金半亿,林心如没有直接回应,只表示赚钱不是目的,创作自己满意作品才是最重要。

  林心如透露为追求拍摄效果,拍摄后期各方又加大投资近千万,远赴云南取景,“剧本有一段描述我饰演的角色在云南大理生活,最初大家觉得在横店拍完就可以,我们也的确拍了一部分,结果发现效果不是很好,于是我们决定临时把剧组拉到云南实景拍摄。那时剧组快杀青了,许多演员档期也没有了,但他们之后立刻重新调整档期。”据了解,这次到云南补拍制片方追加了近500万,而之前横店所拍摄镜头全部不会使用。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 林心如《倾世皇妃》杀青 未播已吸金半亿 1