央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《城市猎人》首集片段。

  (编译/三三)由李民浩搭档朴敏英的话题之作韩版《城市猎人》25日晚终于迎来了首播,首集收视就有10.5%的成绩,因漫画原著有点无厘头和不现实的桥段,韩剧版必须在很多细节上修改并得到观众的好评。

  SBS电视台的新作《城市猎人》改编自日本同名漫画,第一集就看得出编剧花费很大力气的修改,毕竟是把本来80年代东京背景改编到2011年的首尔。尊重原著的地方是出现了震撼的爆炸场面,李民浩精彩的武打场面也表现出男主角强悍的一面,但毕竟漫画中很多是有点无厘头的故事,在韩版中着改写得很现实。对此观众看完后评论到:“其实第一集也显得有点无厘头,但比起原著电视剧拍成这样算不错了。”“对于原著迷来说可能有点出入,不过李民浩的打斗戏还是很让人满意。”

  首集的《城市猎人》主要交代了李民浩出生和成长的背后故事,女主角朴敏英虽然仅仅出现在李民浩看着的照片和最后二人错过的一幕中,但亮丽的美貌瞬间就吸引了观众,并表示最期待是二人的感情线发展。《城市猎人》首集收视达到10.5%,比同时段竞争对手KBS2《浪漫小镇》还高出0.2%个百分点,不过距离另外一个对手MBC的《最佳爱情》17.4%还有一定距离。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《城市猎人》收视平稳出发 改编原著获观众好评 1