央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘烨、李沁

Angelababy

范冰冰

李璇、佟瑞欣

周迅

  参与拍摄《建党伟业》的两岸三地影星近200位,当中除了有一众殿堂级男星,包括影帝级的发哥周润发、刘德华、刘烨及陈坤等等。导演韩三平、黄建新为令这班风云人物更人性化,为电影穿插浪漫气氛,特别邀请多位女星参与演出,当中包括影后级的范冰冰、灸手可热的女星Angelababy(杨颖)等。

  影后级女星范冰冰于戏内饰演清朝光绪皇帝的皇后——隆裕太后。电影内的范冰冰造型充满霸气,就连饰演袁世凯的周润发亦需要向她下跪。过去曾于不同的电影及剧集内饰演公主及妃子的她坦言这是一个新尝试,“这次是我首次于电影内担任权威强悍的人物,拍摄前曾担心应付不来。幸好,化妆师为我上妆后,效果非常满意,连工作人员都说我的打扮充满古典味,实在是喜出望外。”

  而当红女星Angelababy于电影内更有幸担任小凤仙一角,与刘德华饰演的蔡锷有多场对手戏。对此,Angelababy表示极度难忘:“作为一个电影界的新人,当初得知导演邀请我参与《建党伟业》演出经已受宠若惊。而且一直以来我都很仰慕刘德华,想不到竟有机会跟他演对手戏,令我心情既紧张又兴奋。”据知,Angelababy在参与拍摄期间,亦同时兼顾不同的广告及模特儿工作,但她不但没有怨言,并非常卖力参与演出,宁愿牺牲自己的休息时间,也要把角色演好。

  而刘德华亦对这位拍挡大表赞赏:“对于新人来说,她于电影内的演出发挥得很好。其中一场讲述她于火车站送别我时,需要表达依依不舍的情绪。当导演叫‘开机’时,她即时投入自己的角色,并大晒眼泪,场面令我也非常感动。”据工作人员所说,Angelababy拍摄该场时并没有使用任何催泪用品,全是她的真眼泪,大家入场时必定要细心欣赏这场凄美的道别场面。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《建党伟业》范冰冰造型古典美 Angelababy恋上刘德华 1