央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

婚礼谢绝拍照与直播

  搜狐娱乐讯 (肖旋/文)邓超和孙俪在领证(2010年2月8日)一年多之后,终于要步入婚姻礼堂。6月7日,两人的婚礼将在孙俪的老家上海举行,而且这对新人婚期自从被媒体曝光之后,双方经纪公司就公开表示不仅对媒体报道敞开的原则,还会邀请媒体朋友作为观礼嘉宾,但不能直播婚礼内场。今日两人兑现了对媒体报道敞开的承诺,众多媒体友人陆续收到了邀请函,新人更是选择了6月7日18:18吉时正式开始婚宴。

  邀请函和信封都是白色的,看起来朴实而有质感,但在细节上却非常唯美,“DS——DENG CHAO&SUN LI"成为了婚礼的标示,落款为邓超孙俪签名谨邀。在邀请函的背面有婚礼的具体流程,从中也可以看出婚宴的细心和精心,不仅专门排出了合影留念时间,还选了18:18作为婚宴开始时间,非常吉利。“17:00——17:30 签到合影;17:30-18:00 冷餐会;18:18-21:18婚宴开始”。

  值得一提的是,邀请函上封面特地写了“现场谢绝拍照摄影 谢绝网络微博转发 ”,希望能有一场单纯的婚礼。

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 邓超孙俪温馨喜帖曝光 邀媒体友人观礼谢绝直播 1