央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

婚礼现场

  新快报5月25日报道 据台湾媒体报道,黑人陈建州和范玮琪的婚宴5月7日在台湾盛大举办,但至今尚未登记结婚。他们因为刚搬新家,范范22日总算找到户口簿,23日却换成黑人户口簿找不到,再加上黑人这几天人在上海工作,两人只好打消登记结婚念头,等到下周他返台湾后再找时间登记注册。

  本来黑范两人高调大婚前已有坊间质疑,指两人一个“想出柜”,一个是“蕾丝边”,只是碍于社会的舆论才协议结婚。偏偏在婚后十多天两人就被爆忘了台湾规定结婚已改成登记制,两人因为没去办结婚登记,所以身分证配偶栏至今空白,是“不合法夫妻”。当时黑人还自嘲说是因为“第一次结婚,没有经验”所致。不料迷糊的两人至今仍然未登记,黑人说:“我们最近都忙着工作,要等到彼此都有时间才可以去登记。”

  范范透过唱片公司说:“因为还在搬家,感觉每天都在整理东西,有些家具也还没送来,到现在还没开始体验新婚生活的甜蜜。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 范玮琪与黑人办婚礼却没登记 户口薄相继找不到 1