央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

AK组合

  继在2010年跨年晚会挑战郭富城、张学友、刘德华和黎明“四大天王经典舞曲”去的成功之后,最近,AK组合将联手师兄何润东在亚洲举行巡回演出,为了凸显新意,此次表演,AK组合将再次挑战极限,向蔡依林、萧亚轩、郑秀文、谢金燕四大舞后发起冲击。

  巡回表演寻求突破 何润东AK组合期待北京

  “为了可以让买票进来的粉丝看到我们的用心,我们会绞尽脑汁想办法让表演创新,之前在跨年演唱会时表演的‘四大天王经典舞曲’秀,有些地方都已经表演过了,所以我们想再次挑战极限,向四大舞曲天后发起冲击,到时候蔡依林的《美人计》、郑秀文的《眉飞色舞》、萧亚轩的《闪闪惹人爱》以及谢金燕的《哔哔哔》四首歌曲串烧,会让观众一次看个过瘾。”AK组合表示。而何润东则称,自己非常期待9月10号在北京的这场表演,希望大家可以前来捧场,预计在6月中旬时候,自己会携AK组合前来开始展开预购。

优质新人

  音乐电影双管齐下 演艺事业节节攀升

  除了音乐会表演之外,AK组合也开始跟随师兄何润东的脚步,向大荧幕进军。前几日刚刚在南京结束了电影《天空之城》的首次发布会的AK,现场遭遇粉丝的疯狂围攻,甚至更有韩国粉丝自购机票专程飞来捧场,令其感动不已。由由此可见,AK组合在内地的发展,相信一定会节节攀升。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 AK联手何润东巡演 挑战蔡依林萧亚轩四大舞后 1