央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  娱乐圈爱情航标

  张曼玉最新一期杂志故事,标题叫做“旧爱是用来出卖的,情人是用来背叛的”。这可作为一份生日礼物,送给张柏芝31岁生日。两次遇上陈冠希,张柏芝此时惟一理智的做法,是去找舒淇,要一个白龙王的邮编。

  沉默的谢霆锋,再一次处于十字路口。如果他立志做“娱圈最后一个绝种好男人”,那么他的标杆,就在香港加多利山的三层公寓内。

  一条无论如何也上不了头条的新闻说,住在这里的唐鹤德,带着张国荣的骨灰,独居八年,最近,两人的宠物狗老死,唐鹤德才秘密搬家。

  唐鹤德遇上张国荣的时候,唐24岁,张26岁。娱乐圈爱情加上同性恋,其高难度用乘法,忠贞度用除法,坚固程度用开方,标杆可能性用无穷小。

  唐鹤德是银行高管,他对数字的驾驭到了走钢丝的水平。这个出身富家,修养良好,有学识,有风度的英俊男人,让张国荣成为娱乐圈最幸福的明星。幸福不等于美貌,林青霞还要常常遭遇小三,幸福也不等于豪门,徐子淇已经贴牌“明星牌生子机器”。幸福不是源源不断的给力,范爷的强势换不来她与老王的恬淡,晒出来的幸福,彼特夫妇,小贝夫妇,大S夫妇……总让人捏把汗。

  唐鹤德相遇张国荣,后者还未成名。扶他上马,送他登台,他暴怒“他们诬陷我同性恋”时,替他打伞遮雨,他在台上唱歌造气氛时,带头起立鼓掌。他盛名时替他打理财产,他隐居时替他到邻居家提壶避邪的水。他不愿公开恋情时,不要名分,他高调公开关系时,不离左右。

  一年两年可以,做了十八年,实在不易。他们被香港电台票选为“娱乐圈最坚固的情侣”——这是这家电台最准确的预测。

  张国荣离世前,与男助手曾有感情纠葛,这名年轻的男子曾为张国荣抬棺。但是八年过去,男助手不知所以,守得张国荣骨灰的,践诺“天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期”,在新闻照片里孤单老去的,只有他。

  如果张国荣不死,娱乐圈不会生太多变。张柏芝照样要遭遇陈冠希,张曼玉照样会接到他的信:我老了,怎么跟你拍戏?长得像唐鹤德的陈道明会受邀跟他一起演电影,阿娇阿SA照样会成为两个相反的娱乐炸弹,梅艳芳照样会病逝,王菲还是会复出。但是,唐鹤德的生活会有变,加多利山也许会退租,两人也许会吵架,男助手,男助手的助手可能会反复出现。

  不过,人生不是拍电影。罗拉可以跑四次,张国荣一跳成局。当初,张国荣对唐鹤德说,我会让你比我先走,帮你安葬,让你安心。把痛苦留给我,把寂寞留给我,这就是我疼你的方式——唐鹤德记住了。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 娱乐圈爱情航标 1