央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘嘉玲回答网友疑问

张惠妹与何炅谢娜

谭咏麟的胡子造型

  腾讯娱乐讯 腾讯微博不仅是获取信息的最佳途径,也是获取生活智慧的最佳平台,全仗知心姐姐刘嘉玲的存在;不仅如此,网友们也可以通过微博为偶像选择造型,继之前朴海镇在微博上征集着装意见后,谭咏麟也同样把自己胡子的命运交给了网友们。

  刘嘉玲变人生导师 传授生活智慧

  知心姐姐刘嘉玲昨日半夜又在微博“开班授课”了!众多网友将生活中的种种烦恼向她倾诉,刘嘉玲虽然三言两语予以解答,却有四两拨千斤的畅快之感。她告诫网友健康最重要,一定要保持乐观的心态;面对一位军人网友的提问,她由衷地说道:“我们国家的繁荣安定,你们有很大的功劳,多么无私、让人敬重的工作啊!”除了帮助网友们端正生活态度,她还对夫妻关系、婆媳关系进行了分析。有网友问性格迥异的情侣如何相处,刘嘉玲立刻用自己和梁朝伟举例子,“我的故事希望能给你带来参考”;她还表示婆媳关系是中国的一个文化“遗产”,但也不是一成不变的。

  张惠妹录制《快乐大本营》 何炅谢娜左右相伴

  张惠妹今日赴湖南录制《快乐大本营》。主持人何炅“如临大敌”,在录制前就发表微博称:“有一种大浪潮来临之前的平静……”但事实上,整个录制过程十分顺利加愉快。张惠妹事后发布与何炅、谢娜的合照,表示在节目中玩得十分开心,这位阿里山姑娘还为“马兰山坡姐”谢娜献上一吻。

  谭咏麟征集意见决定胡子去留

  谭校长近日的胡子造型引来褒贬不一,为了照顾广大粉丝的情绪,他在微博上发起投票由网友决定胡子的最终去留。持赞成意见的网友认为:“只有上了年纪的人才怕被别人说老,校长胡子留把,你还是很年轻的。”而反对的一方则觉得:“谭校长永远25岁,不要留!”两方的票数最初咬得很紧,渐渐拉开差距,截止发稿时反对票316VS赞成票211,看样子,谭校长的胡子前途未卜。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刘嘉玲变导师 谭咏麟胡子前途未卜 1