央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李敖录《康熙来了》,与小S握手言和。

  中新网5月26日电 因为一句玩笑话,台湾著名作家李敖告小S(徐熙娣)的闹剧历经近月,终于在昨日“康熙来了”录像结束。李敖走进化妆室,打给律师撤销告诉后收场,这出“大人告小孩”的剧目是否让大师显得有失风度?他坦言:“我只是想引起‘康熙’注意,小S是我的切入点,没这么做,你们会找我上节目吗?”

  据台湾《联合报》报道,李敖为了小S玩笑说他暗恋张兰,到法院提告诽谤,期间经过陈文茜、综艺制作人葛福鸿及艺人寇乃馨多人出面协调,最后以节目会面的型式化解官非。

  录像前,寇乃馨还直奔化妆室帮两人打圆场,寇说:“我只是完成前戏,后面还得看小S表现。”

  开场时,李敖先送蔡康永写的《说话之道》,要小S先学会求饶,你来我往,但气氛还算和谐。

  中场过后,李敖拿出准备的撤告条件书,但第一条要她在节目中“无条件道歉”,小S无法接受,她多次说:“我以为你今天来,就是握手、拥抱,然后撤告”,双方一度僵持,蔡康永后来希望把“道歉”改为“求饶”,李敖也不愿意,小S骂他:“你真的很无赖耶!”最后王伟忠上前喊停,匆匆收场。

  最终转折,李敖走进化妆室里,王伟忠加入斡旋约15分钟,李敖同意撤告。

  意外成了这场纷争导火线的张兰,接到电话时表示:“我不想回应这件事。”而昨有媒体报导小S怀孕3个月了,她说:“真的没有,我的身体我最清楚。”徐妈则斥胡说八道。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李敖上“康熙来了”与小S和解 同意撤告(图) 1