央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  娱乐圈有许多是是非非,不是一般人能掌控的。张柏芝和陈冠希2008年初因艳照门事件反目成仇,她还骂他“猫哭老鼠假慈悲”,指他从来没有向她道歉。3年沉淀,两人5月8日有缘乘坐同一班国泰头等舱飞机从台湾返回香港,她竟主动要求换座位和他并肩而坐,全程有说有笑、拿手机自拍合照。此事曝光后,陈冠希承认,张柏芝矢口否认,而舆论也一直把矛头指向了陈冠希,说他欲借张柏芝炒作复出,不惜破坏别人的家庭。如今,张柏芝也承认与陈冠希在飞机上自拍,让人无语。

  可以说,现在的张柏芝沉浸在无限的幸福中,令很多明星十分羡慕,而且不久前老公谢霆锋顺利拿下影帝宝座,两人事业家庭都风光无限。此时却传出张柏芝和陈冠希在飞机上玩自拍,还有说有笑,像多年不见的老朋友,实在让人不是滋味。有人说张柏芝好了伤疤忘了疼,有人说谢霆锋的“大肚量”纵容了张柏芝。

  而谢霆锋没有就此事做出任何回应。昨天是张柏芝31岁生日。因她与丈夫谢霆锋都忙于工作,所以没有特别的庆祝活动。回顾过去,今年应该是张柏芝结婚5年来最忙碌而又最冷清的一次生日。关于“相遇”纷扰,谢霆锋一家都采用“冷处理”的方式,不愿回应此事,

  近日张柏芝忙于在深圳与韩星权相佑合演潘源良执导的新片《再说一次我爱你》。而谢霆锋近期就和周杰伦在吉隆坡为英皇电影《逆战》赶戏。

  自陈冠希在台湾亲口承认在飞机上重遇张柏芝并相见欢后,港媒再爆出更多重遇细节,指当天张柏芝在桃园机场的候机室一眼就认出陈冠希,还主动拍他肩膀打招呼。谢霆锋透过英皇公司表示:“没有回应。”

  回顾张柏芝婚后的生日,都离不开老公谢霆锋。不仅送名车、送限量版名牌手袋,去年柏芝30岁生日,为了陪伴还在坐月子的老婆,谢霆锋还特地推迟到横店拍戏的出发日期。当时柏芝身边人开玩笑说,柏芝30岁的生日愿望就是能追个女儿。而今年柏芝生日前,关于她成功怀上女儿的新闻便屡屡传出,不过始终未得到当事人的肯定回复。

  于是,外界纷纷猜测“自拍门”后果之一,是张柏芝冷冷清清的生日也许仅仅是个开始,谢霆锋不在沉默中爆发,就在沉默中死亡,张柏芝近日都在深圳赶工,又确定加盟将于7月开拍的电影《河东狮吼2》;后果之二是“锋芝”一时难圆生女梦,加上最近与陈冠希的“空中大和解”引起争议,夫妇俩于是寄情工作赚奶粉钱,并未大肆庆祝柏芝31岁生日,哪一种猜测更靠谱,你懂的。(凤凰博报 九卦达人)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝被迫承认“自拍门”让谢霆锋情何以堪 1