央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,张惠妹携新专辑亲临《快乐大本营》,欢唱5小时的张惠妹情绪高涨到极点,就连回答敏感的感情问题也不避讳,坦言享受现在单身生活。对于今年的金曲奖,遗憾自己没作品入围,不过希望好友蔡依林得奖。

  带着话筒“小白”上过《康熙来了》的张惠妹,这次做节目也将“小白”带到了现场。张惠妹坦言,这么多年来,“小白”就是自己最宝贝的宠物。她也坦承,自己有点患上了“小白依赖症”:“唱现场的时候,如果不是拿着‘小白’,心里就会特别没底。”

  去年张惠妹没有发行新专辑,仅推出《阿密特首次世界巡回演唱会LIVE DVD》,所以没有作品入围今年的金曲奖。对自己没有入围,张惠妹也表示很遗憾,希望明年可以有入围作品并获得好成绩。不过她也表示会关注今年金曲奖的得奖动态:“一定要选的话,我会希望蔡依林得奖,她确实非常努力。”

  目前处于感情空白期的张惠妹,似乎也有感情发展的苗头。不久前,王力宏在微博写下一条内容为:“今年会有多少童鞋祝我生日快乐呢?”微博发出后,张惠妹隔空微博回复道:“亲爱的,生日快乐哦。”对于绯闻,张惠妹回答:“我也知道很多人关心我的生活,可是请大家别紧张别担心,我这几年来一直用自己的方式在生活,生活得很开心。”(记者 周宜凝)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张惠妹《快乐大本营》欢唱5小时 避谈王力宏 1