央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  浙江卫视《中国梦想秀》本周六(5月28日)21:21将促成83版《射雕英雄传》重聚。当年的“无线五虎将”之黄日华、苗侨伟身为剧中的主要演员也将前来现场助阵。昨天记者采访了“杨康”扮演者苗侨伟,苗侨伟否认与黄日华不和的传闻,而谈起逝去多年的好友“黄蓉”翁美玲时,苗侨伟也在怀念的同时含蓄表示自己的隐退和她没有直接关系。

  黄日华和苗侨伟分别饰演当年83版《射雕英雄传》的主角郭靖、杨康。不过两人合作完这部剧以后,直到去年才再度合作港剧《刑警》,外界一直盛传当年两人飙戏过猛产生心结,加上监制不断给苗侨伟加戏份,这让黄日华很不爽。直到近年随着两人事业发展不一样才慢慢和好。

  对于这段不和传闻,苗侨伟断然否认:“其实拍完‘射雕’以后大家发展不一样,加上后来我有一段时间退出娱乐圈,他过档亚视,那合作机会就更少了,其实我们私下经常有聚会,根本没有什么心结。”张漪

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 83版《射雕》演员重聚 苗侨伟否认与黄日华不和 1