央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  导语:本月10日,娱乐圈金童玉女邓超、孙俪两人携手发布声明,宣布将于6月7日在上海举行婚礼。之后就有网友爆料孙俪怀孕已有三四个月,两人办婚礼是奉子成婚。

孙俪穿着宽松挺括的衣服出席代言活动

孙俪好友证实其真怀上了

  上周日,孙俪现身江苏省南通体育会展中心出席代言活动时,穿着宽松的衣服,小肚微凸孕相十足。尽管其经纪公司仍保持“不回应”的态度,但孙俪的一位好友向本报记者证实孙俪的确怀孕。

  代言活动上,孙俪身穿一件浅色宽松裙,令众多粉丝忍不住联想到她怀孕的传闻。虽然在活动现场孙俪刻意隐藏孕相,但其不经意间的动作还是难免让腹部线条有所呈现。当现场媒体借粉丝高喊“邓超孙俪,甜甜蜜蜜”之机,追问孙俪感情生活时,孙俪表示今天不谈个人生活问题。活动结束,当孙俪下台时,多名工作人员上前搀扶,脚蹬高跟鞋的孙俪小心翼翼走下台阶,未接受任何采访便离开。昨日,记者就此向孙俪的经纪人求证,对方表示不做回应。随后,记者向孙俪的一位好友打听,对方予以默认但表示不便做更多透露。

两人三步走定情

  邓超孙俪甜蜜情史曝光

  甜蜜蜜,三步走定情

  两人刚认识是拍《幸福像花儿一样》,邓超给孙俪的第一印象是“这男孩挺绅士”。这个印象来自一次特殊事件。孙俪说,当时邓超开车在前,自己开车在后,结果前面有人闯红灯,孙俪看到邓超的车180度一个大转、急停,然后从车里出来,“当时以为他要冲上去揍人家,结果他很耐心地跟人家说,你这样不行,会有生命危险”。还有一次是导演高希希出了车祸,车上四人受伤,连肋骨都裂了。孙俪举着箱子在组里募捐,“他当时一听说,立即打开皮箱,把他身边所有的现金都给我们了,我觉得他挺善良的。”

  孙俪说,一开始两人就是伪哥们状态,戏拍完也难得联系。后来过了大半年,邓超有次去义乌拍戏的路上,看到孙俪的广告牌,于是就拨了一个电话过去:“哎,我看到你的广告了!”当时孙俪正在拍戏,一接电话就是:“噢,好,待会给你回电!”结果三天以后才把这件事想起来,“你才想起来啊……”邓超在电话里叫,两人于是聊了起来。孙俪说,也没有什么特别的细节,也没有什么“飞的感觉”,两个人也不知道是怎么好起来的,就是觉得在一起蛮开心的,也没多想。

  高潮

  这段恋情第一次受到考验,是两人去三亚玩的照片被网友公开。之前孙俪和邓超没想过要公开恋情,事情突如其来,他们不知道该如何应对。两人于是各自给经纪人打电话,商量下来决定顺其自然。

  之后让公众印象深刻的是邓超在一次颁奖典礼上对孙俪表白,“那是特别大胆的表白,那一瞬间是属于我自己的,因为我拿奖了,又比较激动,其实那段时间都比较激动。我挺冲的,做事不计后果,跟她还不太一样。”邓超说。

  平静

  邓超坦言,这段恋情和所有的恋情一样,就是两个普通人的经历,“后来一个朋友跟我说,你们现在每一次在公众场合的举动,都是在为将来埋雷。这话给我很大震动,尤其是男人,应该多为女孩考虑。我们要学会保护我们的情感,那以后我们就比较注意,往回收。”

  两个人的“一地鸡毛”

  减肥训练营

  孙俪是养生专家,专攻减肥,不过目标不是自己,而是邓超。“刚开始是会有些痛苦,尤其睡前6个小时一定不能吃东西。他挺恨我的,我就把他最可怕时期的那张海报挂在饭厅,说‘你看……’这样,他自己也就觉醒了。现在看来效果还不错,整整减了10斤呢!”孙俪说。

  鼹鼠和夜猫子

  孙俪从小在部队长大,用邓超的话说,她的作息就跟鼹鼠一样标准、健康,而邓超则从小就过着“睡眠跟我没关系”的生活:“睡得晚,爱吃辣,喝红酒,都是我的毛病。不过这两年,我真的几乎变成向日葵了。有一次她晚上打电话,我说我困了,她倒奇怪了,你还会困?”

  哭鼻子

  孙俪觉得自己一直比较男孩子气,可是跟邓超在一起久了,却发现自己越来越感性。两人坦言,虽然都是演员,甚至有时演得还是同一部戏,但私下两人的话题却很少和工作有关。闲暇时,邓超喜欢拉着孙俪聊天,喜欢的话题涉及哲学佛学,而孙俪毕竟还是女孩子本色,话题更感性一些。这次汶川地震,孙俪就守着电视,眼泪止不住地流,“她就是这样,比较感性”,邓超作成熟状说。

  大孩子

  虽然说起话来是大人,但具体到生活细节,邓超又成了大孩子。孙俪说:“演戏的时候他会跟你很激烈地争论,可是到了生活细节,他就知道自己是弱者,一定要有人照顾他,他妈妈、他舅舅,反正总得有个人在他身边。”

  有次孙俪要很早起床拍广告,化妆师正给她化妆,也没时间做早饭,结果就看到邓超认认真真煮了方便面,还“令人激动”地首次煮了白煮蛋,“但是那个蛋一敲开,里面的蛋清蛋黄就流出来了。他以为,水只要开了,蛋就好了。”孙俪说,尽管如此,但还是让她挺感动的。

  童年

  邓超父亲是离异后再婚,所以他还有同父异母的一个哥哥和两个姐姐。邓超从小就充当起家庭的感情纽带,“因为是再婚家庭,难免有矛盾,他们一生气就打我,我又特顽皮,满院子跑……不过也因此,得到的关爱特别多,我现在还爱跟我妈撒娇。”

  孙俪也是单亲家庭的孩子,但这并没有让她对婚姻有什么障碍:“当然会有影响,但是我还是很幸运,在叛逆期没有走歪路,而是当了兵,学到很多可以影响你一辈子的东西。父母刚离婚的时候我也曾跟妈妈说过,以后我不结婚了,一直跟妈妈在一起。这些都是成长的过程吧,最重要是要有爱。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 孙俪好友证实其已怀孕 与邓超情史被曝光 1