央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   5月24日是张柏芝31岁生日,外传在吉隆坡拍英皇电影《逆战》的谢霆锋因“重遇陈冠希(Edison)”事件很愤怒,故没有返港陪老婆庆祝,但张栢芝也不愁寂寞,带着Lucas悄悄到台湾度生辰。笑脸迎人的她被提到与陈冠希机舱拍照一事,便避谈事件,祈求传媒给她一点空间。

  日前陈冠希承认在机舱上偶遇张柏芝,二人攀谈又合照,有传正在吉隆坡拍英皇电影《逆战》的谢霆锋对事件甚为不满,所以没有返港替太太庆祝生日。虽然跟老公各有各忙,但31岁的张柏芝昨天早晨带大儿子Lucas赴台跟好友度生辰,此行逗留一天,故在老友范玮琪家留宿。

  逛诚品被撞破

  原先“秘密行事”的张柏芝想避开传媒,昨日却被当地传媒撞破,因适逢当地歌手Linda举行记者会,带着儿子逛诚品书店的张栢芝被发现后感到愕然,并大呼:“Oh,My God!”但友善地透露赴台是与好友过生日,今天会返港,旁边的Lucas也为妈妈说“Happy Birthday”。张柏芝称不知老公会不会送礼物,因她正跟权相佑拍《再说一次我爱你》而未曾回家。她也被问到跟陈冠希重遇一事,她要求给空间:“今天是我生日,多给我一点空间啦,不谈这个!”

  好友留言

  张柏芝好友范玮琪昨日给她留言:“Happy birthday my beautiful friend CC~ may you shine on like this forever!永远如此美丽!”吴佩慈也留言:“Dear CC happy birthday!”《再》片导演潘源良也祝张栢芝生日快乐,还上载一张她弹钢琴的照片,谢谢她为剧组演奏。

  另外,有传范玮琪跟黑人已摆酒结婚,但仍没有登记注册,原因是搬家时黑人的户口簿不见了,却要赶赴上海工作,但留待下周再办。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝携子庆生不愁寂寞 求饶拒谈陈冠希 1