央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  目前隐居加拿大的王祖贤,被台湾周刊爆料指其有名17岁私生女,出生时间为1994年上半年,目前女孩和养母居住在台北。

  报道指该养母收养女婴时,曾向当年的助产士傅瑞娇询问生母一事,她曾直问“是不是王祖贤”,没想到傅瑞娇爽快地说:“对!”亲口证实女婴的生母就是王祖贤。

  助产士:引产后她头也不回

  报道指,17年前一位长相神似王祖贤的女子曾到台北非常知名的“崇爱妇产科”要求拿掉小孩。她向院方透露因为自己被男友抛弃,所以不要这个小孩,当时协助引产的助产士竟然就是多年前因贩婴案入狱的傅瑞娇!傅瑞娇对于当年来到妇产科的这位未婚妈妈很有印象,因为她已经怀孕六七个月了还要拿掉孩子。她透露:“我帮她引产后,她头也不回地就离去,应该以为这孩子已经死了,但她没想到,我把小孩放保温箱救回来了。”

  傅瑞娇十多年前因犯下台湾史上最大贩婴案而入狱,她至少卖掉40名婴儿,当时就传出里头不乏许多影剧圈中人的弃婴,王祖贤的名字也曾被提到过。

  少女:只认养母为妈

  傅瑞娇表示孩子出生后有一名杜姓女子打电话到妇产科询问有无孩子可供领养,傅瑞娇向她透露:“有个小女孩,听力有点问题,但很可爱、很漂亮,有长长的睫毛。”杜姓女子听闻后立刻跑去看女婴,最后决定领养。她曾向傅瑞娇询问生母一事,傅向她透露生母是个明星、身高约170厘米,曾赴香港发展,并和刘德华传过绯闻,至今都还没结婚。杜女士直问:“是不是王祖贤?”没想到傅瑞娇竟然爽快地回答:“对。”

  当年的女婴如今已长成了亭亭玉立的少女小语。杜姓养母也表示,小语还小的时候,带她出门,常常被说长得像王祖贤。不过杜姓养母直言:“不论小孩生母是不是王祖贤,我底线只到让她们验DNA、让小孩知道她的生母是谁,但没有人可以抢走我的女儿。”而被怀疑就是王祖贤私生女的小语也仅认杜姓养母为妈,“现在的妈妈,就是我的妈妈、一辈子的妈妈,没别人。”

  王父:私生女是空穴来风

  王祖贤1993年爆出和香港丽新集团主席林百欣的儿子林建岳有情,但当时林建岳已经结婚生子。据传当年他为了追求王祖贤,不惜送豪宅、向正宫谢玲玲提分手等,林建岳最后也在1995年和谢玲玲离婚,但这却让王祖贤背上“小三”臭名。只是王祖贤最后竟然也未扶正,由于林建岳母亲大力反对,更曾公开痛骂:“就当我儿子花了几千万叫鸡(召妓)。”最后林建岳也移情别恋,了结这段轰动一时的恋情。

  另一个和王祖贤相恋最久的是歌手齐秦,两人恋爱17年,中间分分合合多次。至今依旧未嫁的王祖贤长年隐居加拿大,现在却爆出她有位17岁的私生女,让她的爸爸很不能接受,王父向周刊透露:“女儿很少回台湾,不可能在台湾生下女儿,有私生女的事情都是空穴来风。”(钟一)

  容貌对比

  儿时

  双眼同浓密眉毛,私生女小时候笑样和阿妈一个饼印。

  少女

  少女时代的王祖贤面尖但有肉,侧面斜望的眼神,与同样下巴尖尖的私生女有八成相似。

  化妆Look

  私生女的兔仔牙及天生轻微的大小眼,眼神及神态与王祖贤如出一辙。

  四大疑点

  周刊的爆料内容被发到微博上,立刻引起网友热议。一位网友表示,王祖贤竟然引产之后不用卧床休息,头也不回地离去,真以为是拍电影啊?而稍有医学常识的网友也称,引产出来的胎儿已经死亡,怎么可能还能存活?有王祖贤的粉丝列出事件的四大疑点,怒斥报道扯淡,并呼吁还王祖贤一个低调平静的空间。

  疑点之一:故事太过离奇,可信度较低。

  疑点之二:既然当初养母就知道了她的身份,为什么以前没有寻求DNA鉴定?

  疑点之三:即便养母所讲的都是事实,但傅瑞娇的话又有多少可信度?傅是贩婴集团成员,为卖掉婴儿,也可能会编造谎言争取交易成功。

  疑点之四:怀孕7个月时堕胎是件比较危险的事,而且不易成功,她为何选在这个时候才拿掉孩子?

  时间证人:

  电影人吴思远:胡扯!

  据了解,小语出生在1994年,与当时当红的王祖贤短暂消失于幕前的时间相仿。但记者也留意到,如果该传闻属实,那王祖贤的怀孕期间,正在拍摄徐克执导的电影《青蛇》,该片是为了纪念吴思远创办的“思远影业”20周年而拍摄的影片。记者致电吴思远求证,吴思远称:“别的时间我不知道,但在拍《青蛇》期间是绝对不可能的事情,那新闻完全是在胡扯。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 王祖贤有私生女事件遭父亲否认:她很少来台湾 1