央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

宝儿美国拍摄电影微博曝光现场照。

  目前正在大洋彼岸的美国忙于拍摄电影的韩国歌手宝儿,在自己的微博中首次上传了一张片场内部的照片,引起了众多粉丝们的关注。宝儿于19日上午,在自己的微博中写道:今天拍的是一个大场景,所有的人都在这里啦。从照片中可以看出,这是在一个用幕布包起来的拍摄棚内,电影主创人员都在这里了,看他们几个的表情应该是交谈的很开心,特别是宝儿右边的男主角德里克·哈夫也吸引了很多人的视线。

  宝儿片中的搭档是美国著名的娱乐节目《Dancing with the Stars》的冠军得主德里克·哈夫,剧中两人的戏份比较重,据悉,两人也在戏中擦出了激情的火花。网友表示:自从这部片开拍伊始,就非常期待了;现在片子拍的什么阶段了;看来宝儿非常享受这个拍戏的过程啊。

  (本文来源:国际在线 )

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 宝儿美国拍摄电影 微博曝光现场照 1