央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

(左起)导演片山修、小栗旬长泽正美

长泽正美(右)捂嘴大笑

长泽正美

小栗旬

  5月19日,小栗旬搭档长泽正美主演的新片《岳》(导演片山修)在东京举行影迷答谢会,特邀约350名爱好登山的女性影迷到场。小栗旬与长泽正美与台下女影迷们大谈拍摄趣闻,令整场活动笑声不断。小栗旬坦言“看到这部电影倍受女性影迷的青睐,我真的好开心。”当谈到曾经首度与片山导演合作过的人气作品《花样男子2》时,小栗苦笑道“我那时还是个小帅哥,但那已经成为历史,现在的我已经人老珠黄了……”自嘲的话语,逗得身旁的长泽捂嘴笑得背过了气。

  影片《岳》继5月7日在日本全国上映以来,截止到18日,上映12天的观影人数突破70万人次。看到如此受影迷追捧,小栗旬放出豪言“如果大家真的喜欢看,拍摄续集的可能性会很大哦!”此言一出,令台下影迷兴奋高呼。

  目前,影片《岳》正在日本全国热映中。(编译/姬忠鹏)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 小栗旬自嘲人老珠黄 长泽正美开怀大笑不顾形象 1