央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

韩艺瑟

  新浪娱乐讯 韩国警方近日宣布了对女演员韩艺瑟涉嫌肇事逃逸案的调查结果,称各种证据显示韩艺瑟的行为不足以构成肇事逃逸。

  负责此案的首尔江南警署负责人在今天(20日)举行的案情发布会上表示,被韩艺瑟撞到的陶某虽然在医院被诊断需两周才能痊愈,但是从他在事发后只是去进行针灸,没有进行任何其他治疗以及仍正常进行日常生活这一点看,基本可以认定陶某没有因这次事故受到任何伤害。而韩国的相关法律规定,交通肇事必须是有一方因车祸导致身体受损或是财产受损,因此这次事故也就无法判定为交通肇事逃逸。

  警方负责人还透露,事故发生时的监控录像经过韩国科学搜查研究院精密分析后也很难证明陶某与韩艺瑟的车有直接的接触,而且对韩艺瑟当天的行程进行的调查也显示韩艺瑟当天并没有饮酒,因此这次事故只能当作普通的交通纠纷,韩艺瑟将不会受到任何刑事处罚。姜善爱/文

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 韩国警方宣布韩星韩艺瑟肇事逃逸事实不成立 1