央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     钟丽缇传婚变后高调走秀韩星徐泰智拒绝前妻对他撤诉49岁周星驰陷秃头危机

周星驰


  5月17日是王力宏35岁生日,他在微博上写下:“很好奇今晚有多少童鞋(同学)祝我生日快乐呢?”20万粉丝挤爆留言板,而前绯闻女友阿妹(张惠妹)也写下:“亲爱的……生日快乐哦!”成为另一个生日焦点。日前王力宏替好友黑人(陈建州)担任伴郎,同为好友的阿妹也应邀出席婚礼,两人更是难得同台被起哄抱抱!

  钟丽缇传婚变后高调走秀

  17日,有国际性感女星称号的钟丽缇担任模特,为时装设计师张成辉时装发布会走秀。已经是几个孩子母亲的她大展辣妈风范,露香肩美腿勾人。这也是她婚姻亮红灯后的首度亮相。钟丽缇近日与老公严铮爆出分居传闻,据爆料称钟丽缇非常不满老公爱泡夜店勾妹的行为,而对于分居传闻以及婚姻危机,钟丽缇与老公严铮尚未作出回应,其经纪公司也不方便参与其中。

  韩星徐泰智拒绝前妻对他撤诉

  韩国演员李智雅日前将前夫徐泰智告上法庭,要求其赔偿5亿韩元(约合人民币300万元)精神损失费、财产分割50亿韩元,之后取消了诉讼。然而,徐泰智方面17日表示不同意对方撤诉,并向首尔家庭法院提交了不同意书。据悉,徐泰智认为,李智雅提起精神损害赔偿及财产分割诉讼让作为歌手的他名誉受到损害,因为有把握胜诉,决定借此机会让法院作出公正判决。

  49岁周星驰陷秃头危机

  据香港娱乐周刊报道,一头花白头发的周星驰被日前拍到因年纪渐长,发线愈来愈高,恐有秃头危机。据报道,近一年来,周星驰外出用餐、购物,为了遮掩逐渐稀疏的发量,出门几乎都会戴上鸭舌帽。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 王力宏张惠妹又传旧情复燃(组图) 1