央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

前有恩爱

后有和解


  深圳晚报记者曲作杰报道 相逢一笑泯恩仇。张柏芝、陈冠希飞机上和好是昨日各大论坛热议的话题。多数网友表示张柏芝不可能和陈冠希言笑晏晏,而且“无图无真相”。也有网友认为张柏芝已经是两个孩子的妈了,而且现在事业家庭都幸福,没有什么放不下的了,如果和好表明她的大度。还有网友告诫大家,“娱乐圈本就是娱乐大众的,谁也别当真了”。

  但是,由于“猫鼠和解”对女方来说毕竟属负面消息。昨日一早,张柏芝的官网就澄清了这是一条假消息。出人意料的是陈冠希唱片公司发言人却做出完全相反的举动,在第一时间大方承认了事实:“他们是见过,就是很自然而然地打个招呼,聊聊天。”虽然语气上轻描淡写,但实际上重重地戳穿了张柏芝官网的“谎言”。

  而到记者发稿时为止,张柏芝、谢霆锋本人对此都没有回应反驳。

  分析

  张柏芝官网否认消息意何在?

  和好消息一出,张柏芝就在中文官方微博澄清传闻,并针对某媒体报料提出两点质疑。首先,时间不对。报道说,张柏芝是当天晚上8点抵达香港,实际上是下午。因为5月8日晚上8点,泰国航空根本没有从台北飞香港的航班,完全是某媒体在编故事。此外,张柏芝下午返港之时,陈冠希正和周杰伦在台湾参加活动,怎么可能同时返港?这段驳斥微博在提到陈冠希时,用的字眼是“陈某某”。网友纷纷表示声援柏芝。

  不过随后,张柏芝官网的“防线”就被4点“事实”突破

  疑点1 航班不符:

  官方微博说法:称国泰航空没有从台北到香港晚上8点抵达航班。

  真实状况:实际上国泰有晚上6点45分的航班,抵达香港后出关约8点半。

  疑点2 光线不差:

  官方微博说法:她在香港《FACE》机场的照片明显不是晚上。

  真实状况:香港机场灯光明亮,即使晚上在机场内也很明亮。

  疑点3 时间搞错:

  官方微博说法:指她下午返回港,当时陈冠希正和周杰伦在台湾参加活动。

  真实状况:她是晚上8点抵达香港,陈冠希方面已承认两人在飞机上遇见了。

  疑点4 回避问题:

  官方微博说法:仅针对时间点提出疑虑,却不正面回答两人是否见面。

  真实状况:有乘客眼见为凭,陈冠希经纪公司第一时间也承认见到张柏芝。

  如果和好是事实,张柏芝为什么要撒谎回避?

  答案只有一个:怕谢霆锋生气。

  分析

  谢霆锋为什么不回应?

  谢霆锋近日正在马来西亚拍电影《逆战》的枪战戏,目前还没有反应。昨日记者也联系了谢霆锋的经纪人,问及谢霆锋对此的态度,经纪人表示:“家庭的事情公司这边不方便做回应,我们也不清楚。”看来沉默的谢霆锋对自己要不要表态,如何表态还没有考虑清楚。

  分析

  好友反应:怎么会有这样的事情?

  因为张柏芝是去台湾参加陈建州的婚礼返程中,才与陈冠希“相逢”,陈建州也被认为是间接促成两人大和解。5月18日听说张柏芝与陈冠希恢复了联络,陈建州有点惊讶:“我看到报纸时,只觉得怎么会有这样的事情。我没有打电话问她,也不知是真是假,但无论好坏,人生总是会碰头的。”

  分析

  网友怎么看?分两派意见

  如果事件是真的, 说明

  “时间真是最好的良药,神马都能治”

  有网友认为张柏芝已经是两个孩子的妈了,而且现在事业家庭都幸福,没有什么放不下的了。张柏芝老公谢霆锋听到消息后的反应更成了大家的猜想热点:小谢在接受媒体访问时都说过跟陈冠希不可能再是朋友。如果张柏芝跟陈冠希再做朋友,他能接受吗?也有网友的评论引来众多人认同:“这两人还能冰释前嫌,只说明有一点:时间真是最好的良药,神马都能治。”

  如果事件是假的,证明

  “无限期退出”的陈冠希真的要复出了

  “艳照门”事发后,陈冠希曾表示会无限期退出娱乐圈。时隔3年,几位主角又开始活跃在大众视线,张柏芝早已复出且片约不断,并与老公谢霆锋大秀恩爱。阿娇也开始频频出现在镜头前,而宣布“无限期退出”的陈冠希沉寂了3年后,把“无限期”缩短了,演出、新专辑还有个人服装品牌,一个也没落下。

  今年4月,陈冠希亮相热波音乐节,并作为压轴表演嘉宾出场,这也是3年来他首次在大型演出亮相,大有借机复出之势。随后其开始带着新专辑《Confusion》在各地举行签售会,四处宣传,公开接受媒体访问时屡屡表示要用音乐说话,重新做自己,把自己当新人看待,并表示祝福张柏芝一家幸福。随后又造势宣传自己和周杰伦合作的品牌,希望再接拍香港电影。也许,陈冠希、张柏芝、谢霆锋这次是商量好了“三人行”,只为炒作拉升人气。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝陈冠希到底谁在说谎? 1