央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  2008年初,“艳照门”事发,两人反目成仇,张柏芝曾在媒体面前公开痛批陈冠希,两人从此形同陌路。

  3年后,两人再次一起震惊娱乐圈。据香港媒体报道,张柏芝陈冠希近日乘坐同一班飞机从台湾返回香港,机上相遇,两人并无尴尬,相反张柏芝还主动要求换位子,与陈冠希坐在一起,两人有说有笑,还一起拿出手机玩起自拍。

  有网友感慨:原以为两人相遇,潜台词会是“不如不见”,想不到,原来是“好久不见”。

  雨中竹:

  1、此事会不会是恶意炒作?

  我总觉得张柏芝不可能和陈冠希如此言笑,张柏芝已经是几个孩子的妈了,而且现在事业家庭都幸福,没有什么放不下的了。柏芝可能跟陈冠希再做朋友吗?如果这两人还能冰释前嫌,那小谢又会怎样想?会戴绿帽进行到底吗?那个男人能受得了这个,况且小谢现在星途辉煌,会有如此“大肚量”?再加上媒体的轰炸,如果属实,结果只有一种可能,柏芝玩滴狠,后果很严重!

  张柏芝5月7日前往台湾参加陈建州和范玮琪的婚礼,陈冠希8日也在台湾与周杰伦宣传合作的时尚品牌,不想两人竟一起乘坐8日傍晚从台湾返回香港的国泰班机,两人在头等舱“狭路相逢”,原以为见面会尴尬或者怒目相对,不料如此和谐:张柏芝主动要求空姐换位子,与陈冠希坐在一起。陈冠希表现绅士风度,将窗口座位让给张柏芝,两人坐在一起后有说有笑,张柏芝还兴奋得手舞足蹈,连机上乘客都能隐约听见,随后两人拿出手机一起玩自拍合照,还交换电话,称日后联络。

  昨日有媒体向陈冠希唱片公司求证,公司发言人表示两人确实在飞机上遇到并有互动。陈冠希本人也回应称确有此事。

  2、貌似成仇,实质本性难改。

  3年前,可以讲大家以为他们会仇深似海,永不和谐,张柏芝和陈冠希08年因艳照门事件反目成仇,她还声嘶力竭地骂他“猫哭老鼠假慈悲”,指他从来没有向她道歉。当年眼泪哭的稀里哗啦的。可是3年后,这对男女又走到一起,并肩而坐,全程有说有笑、拿手机自拍合照,完全忘了顾忌谢霆锋的感受。陈冠希5月17日竟证实2人当天确实有“互动”。唯一合理的解释就是娱乐圈原本就是一再公众开涮,而这两个人,貌似成仇,实质本性难改。

  3、张柏芝中文网官方微博却认为这个新闻存在疑点。

  昨日有新浪认证的“张柏芝中文网官方微博”对这条八卦新闻提出质疑,表示“时间不对”。该微博质疑说:报道上说(柏芝)是晚上8点抵达香港,实际上5月8日当天的报道说柏芝下午已经抵达香港,“经查证国泰航空根本就没有从台北到香港的晚上8点抵达香港的航班”。此外,该微博还指出,“柏芝返港的同时,陈某某和周杰伦在台湾参加活动,怎么可能同时返港?”昨晚成都商报记者截稿前,有新浪认证的张柏芝经纪人“EMILY契妈”的微博并未就此事做出回应。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 柏芝冠希再自拍将公众娱乐至死 1