央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

佟大为饰演戴教官。

   日前,正在南京热拍的大制作电影《金陵十三钗》已进尾声。而最早公布加盟出演的佟大为历经数月,仍坚守在持续高温的溧水片场拍摄,并仅在自己的微博上记录一些拍摄感受,尽管包括主演在内的演员对于出演角色三缄其口,但笔者还是从近期公布的剧照推测出一些情节戏份的蛛丝马迹。

  根据严歌苓小说改编的《十三钗》,是以南京大屠杀为背景,讲述1937年南京大屠杀期间关于拯救,救赎的故事,在最新曝光的一组颇为震撼的群相海报中,大家一字排开,佟大为位列中间,头戴德式钢盔,区别于其他伤兵的短打扮,佟大为一身过膝大衣,手握毛瑟步枪,腰别手榴弹,瞄准射击的姿势俨然是经过专业训练,硬朗,威武的气势展现无遗。据笔者分析和网友推断很有可能是除贝尔之外,中方戏份最重的男演员,跟原著中描述的戴教官相似度极高。

  在曝光的另外一组独立剧照中,佟大为表现更证明了笔者的猜测,在战火硝烟,到处是残垣断壁的背景下,佟大为全身像矗立其中,举枪杀敌的一瞬间,目光如炬,怒目圆睁状态,被网友纷纷称道,颇具英雄气概。

  据悉,有望在六月份杀青的该戏将会在年底全球公映,届时广大观众也将会看到除影帝贝尔以外,以佟大为为首的“中国力量”——一群中国浴血硬汉在这场拯救战争中的大无畏表现。

  (本文来源:网易娱乐 )

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《十三钗》初露真容 佟大为领军成无畏英雄 1