央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

开微博要将“小鬼们”统统打败

  炮火四射击中15位各路名人

  作家李敖告小S诽谤引发话题沸沸扬扬,这回“流弹”意外扫到36岁的台湾名模林志玲。他前日在节目中指林志玲说:“以她的年纪还当模特儿是世界纪录,她应该退休了。”但世界名模比林志玲年长还当红的大有人在。

  为此,林志玲经纪人范清美前日回应说:“我们慢慢转型往演员方面发展,也在努力中,希望大家给我们一点时间,有一些好的作品呈现。”

  李敖曾批评林志玲“这类美女太简单,没有深度”,这次他依旧不嘴软,先形容林志玲确实是美女,但应该退休了。《综艺大哥大》的主持人张菲力挺林志玲,说李大师标准太高,更用“十年树木,百年树人”夸赞林志玲。“很佩服李大师,愿意把战场(法院)转到非主战场(电视节目),是有CUTS的行为!”但对于李敖建议林志玲年纪太大应退休,张菲说林志玲已经不能用名模来称呼她,因为她有演戏、主持等其他表现。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李敖开微博要将"小鬼们"统统打败 S志玲还有谁? 1