央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

桂纶镁温雅同台

温雅和桂纶镁

  近日,由桂纶镁全亚洲代言的某顶级手表品牌在北京召开发布会,桂纶镁亲自出席,主持人温雅受主办方盛情邀请,主持整场发布会,温雅幽默稳重的主持风格受到主办方大赞,一向话不多的桂纶镁更是向温雅私下透露新戏《全球热恋》的进展。

  温雅近日专注于公益活动,很少在公众面前露面,这次受邀主持该顶级名表发布会是因为自己很喜欢这个品牌,也很喜欢桂纶镁,所以很痛快就答应了。

  温雅因为之前主持综艺节目被人熟知,给人一种辛辣的印象,主办方大胆邀请温雅,温雅没有让他们失望。现场的温雅主持风格幽默稳重,获主办方工作人员大赞,一向话不多的桂纶镁也和气的跟温雅聊天,聊到桂纶镁的最新作品,“印象最深的电影是《全球热恋》,在里面我跟陈奕迅演对手戏,每天都可以听好听的歌。这部电影很快就上映了。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 温雅名表发布会获赞 桂纶镁透露新戏进展 1