央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  李敖日前批评大S婆婆张兰“没文化”,小S为帮姐姐出气,调侃李敖“暗恋”张兰,因为追不到她才用这种隐性方式示爱。因不满小S“诽谤”,李敖一纸诉状将小S告上法庭。昨日,小S的妈妈证实女儿已收到法院传票。李敖前日开通微博,账号是“哈啰李敖”,并在第一篇微博写道“阿猫阿狗都会舞文弄墨了,《康熙》都低级趣味了。”他还不忘发出“李氏通告”,“迩来又与年轻人争胜,忽然心血来潮,写起140字的网络文学来。我多会写啊,一定把小鬼们一一打败。”另悉,李敖原定从昨日起连续5期担任《康熙来了》嘉宾,与小S在节目中辩论,从而达到和解目的。但昨日传出李敖临时爽约。其经纪人称,李敖与节目组认知差异致通告延期,并非爽约。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李敖开微博骂"康熙"低级趣味 否认爽约节目组 1