央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

谢婷婷

  前晚,香港艺人谢霆锋的妹妹谢婷婷到上海出席活动,面对媒体重提“艳照门”,她说:“请祝福我哥哥和大嫂,过去就让它过去吧!”

  这段时间,谢霆锋与张柏芝的夫妻关系又成媒体关注焦点。此前谢霆锋原本将财务交由太太张柏芝打理,但因两人2年前买房子意见不合导致投资损失,他后来收回财务大权让张柏芝不快。而这两天,张柏芝与陈冠希再度有交集,传出在飞机上玩自拍换电话号码,似乎对“艳照门”已无芥蒂。对此,前晚谢婷婷出席手表天美时SL系列新品发布会时为谢霆锋袒护道,“他们没有不和,我们每个人都很忙,柏芝更是忙着带孩子,所以根本不会理会传闻。他们真的很恩爱,我会以哥哥和嫂子为骄傲。”谈及这两天张柏芝和陈冠希再度有交集,谢婷婷不愿意回应:“过去的事情就不要重提,请大家好好祝福我哥哥和嫂子,两人在一起不容易,我们应该好好祝福!”

  自从谢霆锋的PO朝霆制作公司被曝光之后,就有消息传出,谢霆锋安排了自己的妹妹谢婷婷担任公司内地负责人。不过,谢婷婷却表示,“他(谢霆锋)知道我没什么经商的头脑,所以一直要我跟他学一学,我现在还在学习阶段,在公司也没有职务。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 谢婷婷:谢霆锋张柏芝真的很恩爱 1