央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张柏芝被曝飞机偶遇陈冠希,交换电话自拍合照

   陈冠希与张柏芝被曝在飞机上合照泯恩仇,但张柏芝中文网官方澄清两人未同机,爆料者编故事,提到陈冠希还用“陈某某”,但举证项目被认为说服力不足,艳照门事件再缠身,是她24日31岁生日前先收到的礼物。

  据台湾“中国时报”消息,日前,张柏芝被曝在国泰航班上巧遇陈冠希,主动换座位与他有说有笑,还拿手机拍合照,似已原谅。爆料指出,她7日来台参加黑范婚礼,陈冠希8日在台和周杰伦宣传潮牌,两人巧合8日傍晚从台湾搭同航班回香港,原以为两人狭路相逢会翻脸,没想到互动融洽。

  19日张柏芝在微博否认以上说法,指爆料说她晚上8点到香港,实际上她当天下午在香港机场就被周刊拍到,且晚上8点国泰没有从台北到香港的航班,她下午到港,当时陈冠希还在台北参加活动。她的说法又被质疑,包括国泰晚上8点有到港航班,还有陈冠希方面承认两人机上相逢。

  陈冠希今日将出席代言活动,主办方坦言对话题将聚焦在合照上已有心理准备。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝否认合照疑点多 陈冠希今日亮相恐被追问 1